Colocar numa panela:
- Um pacote de polpa de tomate de 210 gramas.
- Uma chávena grande de cogumelos laminados.
- Meia chávena grande de cebola picada.
- Dois dentes de alho picados.
- Uma colher de chá de massa de alho.
- Duas colheres de sopa de açúcar mascavado.
- Duas pitadas de sal.
- Meia caneca grande de água com Maizena diluída sem ficar uma mistura grossa (mais ou menos 3 colheres de chá de maizena)
- Duas colheres de sopa de salsa picada congelada.
- Uma colher de chá de óregãos.
- Uma colher de chá de mangericão.
Colocar em lume no mínimo durante 15 minutos. Ao fim de dez minutos, aquecer azeite numa frigideira e saltear ligeiramente as 15 almôndegas (anteriormente salgadas ao de leve) de carne de vaca de modo a ficarem castanhas por fora.
Juntá-las ao molho, e durante mais 20 minutos ir mexendo sempre em lume brando.
Acompanhamento: macarrão.
Aconselho. Bom apetite. ;)
Ideia adaptada daqui.
domingo, 10 de junho de 2007
E hoje o jantar foi assim...
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