terça-feira, 4 de agosto de 2015

Receita de pequeno-almoço em frasco

Continuando o meu caminho para alcançar uma rotina mais saudável no que toca à alimentação, descobri um conceito que tenho aplicado há alguns meses sempre que posso: enfrascar o pequeno-almoço conseguindo uma refeição cheia de coisas boas.


O frasco de hoje levou (de baixo para cima por camadas):
- 2 colheres de sopa de iogurte grego natural ligeiro da Milbona;
- 2 colheres de sopa de flocos de aveia;
- 2 colheres de sopa de iogurte grego natural ligeiro da Milbona;
- 1 colher de sobremesa de sementes de girassol;
- 1 colher de sobremesa de canela;
- 1 colher de sobremesa de proteína com sabor a mousse de chocolate;
- 2 colheres de sopa de iogurte grego natural ligeiro da Milbona;
- 1 colher de sopa de mel;
- 2 colheres de sopa de frutos vermelhos congelados do Pingo Doce.

É feito à noite e fica no frigorífico para ser consumido na manhã seguinte - uma delícia.

Enjoy! ;)


PG

Sem comentários: